Поступки украшают человека

Поступки украшают человека,
не изобилие брендовых вещей,
и знания, они ученья света,
в которых вложены все таинства людей!
Не ошибается лишь тот, кто ничего не сделал,
ведь без ошибок не исправить ни чего,
и кто страданья, боль, смущение и совесть не отведал,
тот не познал себя и бога своего!
Друг другу нужно помогать,когда невзгоды и печали,
плечо надёжное подставь, и руку помощи коль надо!
Никто не знает, когда беда придёт,когда её конец-когда начало,
И суть людская такова: Живите дружно! Мир вам и награда!


Рецензии
Злоба людская не знает предела...
Хорошо, Екатерина!
Как говорится-по делам их вы узнаете их.
От слов мало толку.
Благодарю, успехов и вдохновения!

Владислав Тишинов   29.03.2023 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.