Царство небесное
Не проливайте слёз у гроба.
Прошу, не плачьте обо мне.
Не унывайте перед Богом.
Богатств земных не собирайте.
А к Царству Вечному стремитесь.
Земное зыбко, так и знайте.
Земным богатствам не молитесь.
Когда предамся я земле,
Не будьте Душами глухи,
Прошу, молитесь обо мне
За не прощенные грехи...
С родными время проводите.
Цените их, всегда прощайте.
Любимым верьте, берегите,
Да Божий Храм не забывайте...
Свидетельство о публикации №123032904850