Бессонница

Я прошу в ночи луну.
Отпусти меня ко сну.
Дай немножечко поспать.
Завтра рано мне вставать.
От тревог не отдыхая.
Ночь спускается глухая.
Рядом сна не ощущаю.
С полночью вдвоём страдаю.
Мне подушки бы коснуться.
В сон глубокий окунуться.
Но бессонница пленила.
В сон уйти не разрешила.
Мы с бессонницей опять.
Будем время коротать.


Рецензии