Мой кот
Всех лишилась я подруг,
Но нашла себе кота, -
Он теперь мой лучший друг
Молочка ему налью
Пусть с утра лакает
И скажу, как я люблю, -
Он ведь понимает.
Когда очень грустно мне
Он дает мне лапку.
«Не глуши тоску в вине»
Сетует царапка
Возвращаюсь я домой.
Верно ждет у двери,
Трется в ноги головой,
Видно, очень верит
Он теперь мой лучший друг!
И не надо мне подруг
Свидетельство о публикации №123032904833