Карьера поэта

Поэтом быть легко, считаете?
Вы многого тогда не понимаете.
Как поэтам сложно достается
То, что стихами назовётся.
Подбирать душевные слова,
Достигать в искусстве мастерства.
Днями и ночами пытаемся призвать.
Музу, чтоб помогала рифмовать.
Пропуская фразы через фильтр
Во тьме ночной опять считая ритм,
Судьбу поэт измеряет шагами,
Чтобы радовать читателей стихами.


Рецензии