Между нами выпал снег

Между нами выпал снег
И лежит большим сугробом.
Ты, конечно, не из тех,
Кто б любил меня «до гроба»

Быть случайной не хочу,
Чтоб потом же убиваться.
Пожелаешь - закричу.
Пришло время расставаться

На прощанье улыбнусь,
Снег стряхну с усталых плеч -
Как случилось будет пусть
И не надо больше встреч


Рецензии