Евпатория

Обычный сюжет.
Простая история.
Шум моря.Свет солнца.
Жара. Евпатория.

Монетки мы в море
На счастье бросали
«Приедешь?
             -Приеду!
-Когда?
            Я не знаю

А дома муж, дети
Непрочное счастье,
Дожди, непогода-
Сплошное ненастье.

Смятенье в душе.
Пора разобраться.
Все бросить, забыть
И навеки остаться?

И сердце тревожное
Рвется на части.
Ну, как же мне быть?
Уезжаю от счастья.

Ох, сложный сюжет,
Непростая история.
Ну, как же мне быть?
Помоги, Евпатория


Рецензии