Я встречал

 Я встречал прекрасных дам:
 И с горящими глазами,
 И холодных, как туман
 Сладких, жгучих, как цунами.

  Я встречал прекрасных дам
  Со слезами на щеках
  С пустотой в стальных глазах.
 ... Умер сад что был в цветах.

  Разные бывали дамы
Кто-то принца ожидал,
Как в любовной мелодраме,
Кто-то обожал скандал.
 

 Женщин осуждать не смею
Лишь отметил я в душе
 Что любить сам не умею...
... И не полюблю уже...


Рецензии
Откровенность всегда подкупает...

Анна Соболь   11.04.2023 15:12     Заявить о нарушении