Заморожен печалью

Роза горит
Горит в огне
Огонь из воды
Непонятно где.
Вот такое ощущение
Во мне, пылает
Летит толь плавает
Этот стих сам всё печатает
И мои шаги решает
Мысли мучат, планы рушат.
И начинаешь понимать
Что нету смысла продолжать
Было хорошо, весело
Но нужно прощать
Дальше в одиночку
Мир мечты сочинять.
Я надел белую маску
И представил себе сказку
Потому что не бывает
То о чём всегда мечтает
Каждый человек
А мечта мечом сгорает...
Ведь каждый из нас желает
Хоть не надолго
Перейти в другой век
И отдохнуть от всех бед.
Ведь многими нами
Управляет гнев
Который остался в подарок
От тех самых, наших бед.
А если спросят <<Как дела? >>
Я отвечу: <<Как всегда>>.
Чтобы никто не разгадал
К двери пароль мой отгадал.
Где же суть здесь и мораль?
Заморозит тебя печаль
Если не наполнишь
Свою жизнь тем, чем хочешь
Сражайся - предупреждаю
Пока свой шанс я упускаю...


Рецензии