Звоню, стараюсь...
Звонить в горах- нельзя без мата.
И пользы нету никакой.
И сам бредешь, едва живой!
А надо. Жизнь крута- злодейка.
Попробуй выстоять сумей-ка?
Когда тревога множит грусть.
Махнешь рукой на беды: Пусть!
Нет здесь охвата, будет выше.
Вчера звонил уж с чьей-то крыши.
Жена болеет. Хил раскрас.
И левый дёргается глаз.
Купить бы спутниковый что ли?
Что дорог, не играет роли.
А так, Памир суров и крут.
И все же люди здесь живут.
Звоню, стараюсь. Без намека,
Что зафиксирую сигнал.
На сердце горько, одиноко.
И я до чёртиков устал.
Природа- мать к нам благовеет.
И склоны гор уже в траве.
Лишь пик, по- прежнему, белеет.
И шум все время в голове.
Свидетельство о публикации №123032904806