БЕСЫ!

  Да как вы смели Лавру уничтожить !
 Вам , бесы - в АД позорная дорога .
Всегда я верил : всё во власти божьей ,
  Но чтоб Такое , в Киеве - от Бога !

  Вот так Фашисты кровь пускали детям
     И леденец за "службу" выдавали ,
     И мы ничем на ЭТО - не ответим ?
    В труху и прах нацистские Скрижали !


Рецензии