Пресвятая Богородица
Каждый день и каждый -каждый час
Сыну со слезами боли молиться,
Чтобы всех людей от смерти спас
Слёзы цветом яблони расстают,
Превращаясь в утренний туман,
Люди измениться не желают:
Злоба, зависть, блуд, порок, обман.
Матушка, пречистая, родная,
Помолись за дочерей, сынов,
Чтобы жили, ближнего прощая,
В мире Бога, восхваля любовь.
Дай землянам солнечного света,
Уничтожь обиды, войны, страх,
Совесть чтоб не мучила планету
Нашу в синих Божьих небесах...
Свидетельство о публикации №123032904754