Средь суеты мирской

  Когда окончится
  Твой путь земной
  И предстать
  Пред Господом придётся,

  Пусть не будет
  Ко мне он суров
  И что писала Ему, о Нём -
  И мне зачтётся.

  Мы вспоминаем о Тебе,
  Когда всем нам лишь плохо.
  Всем рано или поздно предстоит
  К Тебе Творец дорога.

  И в земной жизни
  Средь суеты мирской,
  Проводником нам будь
  И будь нам всем опорой.

  К Тебе взываем мы,
  Святых всех просим
  Чтоб силы дал нести
  По жизни нам свой крест
  И Тебе всегда Хвалу возносим.

  Дай мира Господи,
  Прошу, дай мира на земле.
  Лишь Ты один
  Помочь нам сможешь.

  Возьми Россию
  Под своё крыло
  И накажи всех Супостатов,
  Которые все гибель ей пророчат.


Рецензии