Гитара
Расплескалась молодость в вине.
Но хранятся наши дворовЫе песни
В старенькой гитаре на стене.
Отшумели наших встреч тайфуны,
Нет друзей по прежним адресам.
Подтяну серебряные струны
И рукой пройдуся по ладам.
Не совсем уже послушны руки
И сыграть, как прежде, не суметь.
Извлеку серебряные звуки,
Юностью на час переболеть.
И припомнятся друзья и недотроги,
Словно возвращаются ко мне
Годы прежние и прошлые дороги,
Молодость ожившая в струне.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123032904748
Игорь Клёвый 25.07.2024 18:08 Заявить о нарушении
Виктор Прикипелов 29.07.2024 08:01 Заявить о нарушении