Скиталец
Шерсть нечесана, словно у волка.
Статус - бомж, или проще — дворняга,
И от жизни моей мало толку.....
Взгляд зарос неухоженной гривой,
Но порой сны уносят сознание,
В мир, когда был щенком я игривым,
Всё исчезло... Остались страдания...
Вечный поиск ночлега-еды,
И, объедки гнилые глотая,
Я брожу средь людей-пустоты,
В одиночество-ночь завывая.
Мне бы в стаю! Да в клан вожаков,
Справедливость чтоб торжествовала!..
...На земле не осталось волков,
А все больше двуногих шакалов...
Свидетельство о публикации №123032904745