Ставки сделаны

Обесценивай меня - не обесценивай,
Превратится дней плетенье - в память.
Растворятся роли мизансценами,
В невозможности - сюжет исправить.

Наши роли. Мы сыграли искренне.
И себе казались убедительны.
Но пробили страсти цепь искристую
И рубеж сожгли оборонительный.

Прорастать хотелось чисто, душами,
В сокровенные миры, от глаз сокрытые.
Не построив ничего, фасад  разрушили,
И разбросаны иллюзии разбитые.

Не оценивай другого, не оценивай.
Заблуждений ждёт верхушка айсберга.
Эпизодами любимых не разменивай,
Прирастай к Единственному - намертво.


Рецензии