Что ты чувствуешь?
В моих объятиях, родная?
Когда невинно так лежишь,
Тебя я к сердцу прижимаю.
Что ощущаешь ты? Когда
Моя душа с твоею рядом.
И ночь окрашена в цвета
Чарующего звездопада.
О чем ты думаешь? Ответь
Когда шепчу, что всех дороже.
И облаков, и молний медь
Пронзает страстью наше ложе.
...Я знаю это и без слов,
Смолчим, чтоб не спугнуть рассвет
Его окрасила любовь
Для нас одних в чудесный цвет...
Свидетельство о публикации №123032904731