Неустойчивая погода
Ливни сквозь туманы моросят,
И грустит незрелая луна,
И норд-вестом облака грозят.
Звон синицы грезится сквозь дождь,
Босоножки мёрзнут под зонтом...
Лето, ты зачем так долго ждёшь?
Под каким жасминовым кустом?
Покажи свой изумрудный чуб,
Вдруг из неоткуда появись,
И лучом, как поцелуем, губ
Страстным, нежным, радостным коснись!..
Свидетельство о публикации №123032904728