Окна RUS. ТА
слушают - Вражду.
Слава Йорика
переходит -
и в позор
Ирода...
Живуче - Зло,
Но и Добро -
не смертно.
Опять
у нас -
Гражданская война...
И шута
защищают -
больше, чем -
Короля...
Победители решают -
как писать
Историю.
Опять
весь Мир -
На стороне
фашизма...
Свидетельство о публикации №123032900471