Как хорошо весною!!!

Как хорошо весною!
Не метут метели
И дождевой слезою
Капают капели.
К нам весёлый лучик
Солнца золотого
Уж бежит в округу
Радовать нас снова.
Зовёт к пробужденью
С добрым утром скажет
И для благословенья
Нам слова подскажет.
На душе приятно
От чего-не знаешь
Только верой в Бога
Словно воскресаешь.
Как от спячки долгой
Видишь вновь рассветы
Ручейков журчанье
На тепло ответы.
Радость птиц небесных
Что домой вернулись
И гнездовья снова
В шум свой окунулись.
Жизнь-торопит время
Весна торжествует
Снимет снегов бремя
И за салютует.
В зелень приоденет
Планету родную
И шагнёт невестой
На свадьбу неземную.

    29.03.2023 год.


Рецензии