Последние слова

ТЫ НЕ ВЕРЬ!
(я прошу,дорогая!)
ТЕМ СЛОВАМ...,
ЧТО ПЕЧАЛЯТ ТЕБЯ.

ДАЖЕ ЖИЗНЬ
НЕ НУЖНА МНЕ ДРУГАЯ,
ГДЕ С ТОБОЙ Я НЕ ВИЖУ СЕБЯ!

НЕ ГРУСТИ,НЕ ПЕЧАЛЬСЯ,
НЕ НАДО!
СВОЁ СЕРДЦЕ,РОДНАЯ,
НЕ РВИ!
ДЛЯ МЕНЯ, НАВСЕГДА,
ТЫ СВЯТАЯ!
Я КУПАЛСЯ С ТОБОЮ В ЛЮБВИ!

            29.О3.2023.


Рецензии