Ее глаза
Понимая сквозь туман -
Этот рок нам небом дан,
Словно майская гроза.
Так же безмятежность вёсн
Молния пронзает плоть,
Мир желая расколоть...
...Дым вдыхал её волос.
Сквозь физическую боль,
Ощущая естество -
Женщины моей тепло,
Я шептал молитв пароль.
Отголоски просьб и фраз
К Богу - на её губах,
За меня я видел страх,
Меж ресниц дрожал алмаз...
Дым вдыхал её волос,
Боль прошла - любовью пьян,
Боже, я такой болван...
Исцелюсь от этих слёз...
Свидетельство о публикации №123032904707