надув

о! как они на.ду'ли.сь из'ключа
всезнания иллIoзией отравленно
го – смот`рим – ужасаемся,`,крича
кончайте хватит'этак нам не хватит
увы, для них`не существуют правила
их взор на нас не жёсток'но прохладен


Рецензии