Животный мех
Тебе уютно и тепло.
И в шкуре, содраной с меня,
Ты ходишь два январских дня..
А я хотела тоже жить,
Из родников водицу пить,
В лесу резвиться при луне
... Но мех мой дорог стал в цене...
Животными нас называя,
Двуногие вновь убивают,
У смерти нашей есть и термин :
Концлагеря (иль зверофермы)..
Убить того, кто слаб - не грех,
За перьев красоту, за мех...
Давайте это прекратим...
... Пока друг друга не едим...
Свидетельство о публикации №123032904704