Видеть душу я учусь

Видеть душу я учусь...
В этой строчке столько смысла!..
Тучи над землей повисли,
И подкатывает грусть.
Грусть ли это? За людей
Бесконечная обида,
Им души порой не видно,
Ближний - клоун, лицедей...
Если кто-то без руки,
Или маленького роста,
Их обидеть очень просто,
Чаще просто от тоски.
Уважаемый народ,
Дети плачут ВСЕ от боли
...
И на то лишь Божья воля -
Вам решать ли, кто урод?..


Рецензии