Monkey
Так скорей же неси банан!
Не нужны мне финики, не нужен инжир
Ну и кто из нас всё же болван?
Посмотри на себя: добре-мил человек
И в природе зовешься разумным
Для чего же в меня бросил камня кусок
Думая, что ты ниндзя бесшумный
А по шерсти моей пробежал холодок
И не свалишь уже от тебя на восток
Клетка жизни моя так мала
Я тебя разозлю, я тебя рассмешу
И награда мне не нужна
Просто будь человеком, и сам съешь банан
Пока здесь не начался мировой ураган
Сух и прост monkey план
Предлагаю быть тебе другом!
Свидетельство о публикации №123032904679