Песня Духа. 29. 03. 2023 г

     ПЕСНЯ  ДУХА

Через Годы-Через Воплощения
на Дороге Жизни в Стороне Любой
Я Есть Дух-и-Все Свои Решения
Принимаю только лишь Собой.
Звёзды Не Плывут – Они Вращаются.
Раз Зажглись, то Не Погаснут Никогда:
Всё на КрУги Духа Возвращается,
а Не Исчезает в Никуда.
В Духе Нет Пределов-Расстояния –
Всё Едино Каждое Мгновение:
Многомерность Наша - Состояния 
Разума-или же-Разумения.
Алтарь Духа – в Сердце с Колыбели,
а Точней, – с Зачатья Плоти-Храма.
И, Какой бы Плотью Ни Грубели,
Мы во Всём Есть Духа Панорама.
Это-Всё лишь Тот Не Разумеет-
или-Проще Говоря, Не Понимает,
Кто Себя-же-Душу Слушать Не Умеет,
хотя Ею, а Не Телом Обитает.
Через Воплощений Расстояния
на Путях Вселенной-Мироздания
Духу-же-Себе Не Скажешь «До Свидания»,
так как Есть Единое-Создание!
                29.03.2023 г.


Рецензии