Экспромт в лютеранском храме
главный храм лютеран..
витражи.. гул пространства..
и орган.. и орган..
не в таком в давнем мире
мамин голос звучал –
до войны ? до Сибири?..
до концов и начал?..
из лазури – дождинка..
день сегодня таков..-
это мамы слезинка
или Лютера зов ?
удивленный, смущенный,-
медлю – с давней бедой –
многогрешный, прощеный..
глупый мальчик седой..
20 июня 2018, Москва
Свидетельство о публикации №123032904661