Растопило солнце снег

Растопило солнце снег.
Нет горы, пропал успех!
Выше всех она была,
Кататься дети шли сюда.

Побежал ручей вперед
И попал в водоворот.
Три ручья вместе слились
И с разбега обнялись.

Получился хоровод,
Дальше двигаться не мог.
В водосток поток попал,
Под землей в трубе бежал.

Где теперь ручьи искать?
Пруд из них нужно создать .
Котлован трактор копал,
Поток сам в него вбежал.

Пруд чудесный получился,
Каждый в нем хотел обмыться.
На лодке кто-то вдалеке,
Дети возятся в песке.


Рецензии