Моя Весна

Весенний ветер, он прекрасен свеж и весел, пусть холоден еще и без причины куролесит, гоняя воду талую по лужам... И пусть сегодня я все также холоден и никому не нужен, какое нибудь солнышко меня вдруг отогреет...Ведь надо в это только верить...Придет и поцелует без причины и скажет мне... Я наконец пришла к тебе! Не оставляя для запаса или лишь от скуки, и будет мучиться от длительной разлуки и рада будет каждой нашей встрече, на вечность или лишь на вечер...А не придет, ну чтож зажгу свечу, набью хорошим табачком я трубочку свою...И буду ждать ее пока не выпадет из мертвых рук остывшая уж насовсем весна моя! И буду улыбаться той что наконец то встретила меня!


Рецензии