Экс. Про Джо
Просит старый дед,
"Знаю, не положено,
Но терпенья нет".
"Чё вы брови хмурите?!
Чем я хуже *Си"?!
А ему секьюрити -
"Даже не проси"!
Там трансгендер, где-то,
Изведён тоской,
Убивает деток
В школе приходской.
Но не "парят" трупы
Бесовское ЧМО,
С выраженьем глупым
Ждёт он эскимо.
*Си Цзыньпин
29.03.2023
Свидетельство о публикации №123032904621
Рони Нури 07.12.2023 10:41 Заявить о нарушении
С уважением И. Б.
Иван Брустурский 07.12.2023 16:50 Заявить о нарушении