Признание

Признание – это маленький подвиг, который мы совершаем не для себя, а ради любимого человека которого незаслуженно, сгоряча обидели.

Recognition is a small feat that we do not for ourselves, but for the sake of a loved one whom we undeservedly, rashly offended.


Рецензии