Какая всех дала вожжа
(Дмитрий Николаевич Быков)
А в семьях войны,
До ножа...
Какая всех дала вожжа?!
Везде война добра со злом.
Нам, братцы, значит,
Поделом.
Вопим:"Нам мира!
Чтобы снова
Нам женщина
Была "корова",
Чтоб есть и пить,
Учить разврату,
Завидовать богатству брата,
Утех, утех и развлечения!
И дуракам давать
Печенья...
Ольга Лювенад 29.03.2023 12:16
Свидетельство о публикации №123032904549