Когда прозрачность

Когда мир светел -
он симпатичен
и нам, и детям.
Когда прозрачность
целует мир -
нам ни к чему
мудрец,
сатир.
Когда мы впитываем
правду -
цветком цветем...
И это правда.

29.03.2023 Анна Ртищева


Рецензии