Новый хит

В твоих руках поёт гитара.
Звенит задумчиво струна,
Играет ритм мелодий старых,
А во дворе поёт весна.
Опять мы вместе соберёмся,
Тебе с улыбкой подпоем.
Мы вместе судьбами- вернёмся
В один подъезд, в наш общий дом.
С движеньем пальцев музыкальных
Душа гитары вновь звучит.
И с голосом твоим хрустальным
 Летит над миром новый хит.


Рецензии