Фишка
Зовешь порой своей мартышкой,
Я в гости приезжаю редко
Тебя попробовать, конфетка...
Энергии хоть отбавляй!
С тобой и в ад, с тобой и в рай.
Фигура та, что мне подходит -
Как лань стройна ты по природе
С улыбкой нежной на лице
В начале встречи, и в конце
Мне говоришь: "Тебя люблю"
Я в сердце это сохраню
Нам вместе весело, приятно,
Бываешь ты со мной развратна...
В твоих объятиях я таю,
Когда нет рядом, то скучаю
Глаза твои горят огнем!
Лишь взгляд... и растворяюсь в нем...
Игрива, страстна ты! Мила
Сгораю рядом я дотла...
Умна, с характером, однако
Ты можешь быть и забиякой,
Но вот в руке твоей моя...
В окне вечерняя заря
И час прощания пробил,
Тебя покинуть нету сил...
Вернусь, клянусь и обещаю,
Да никуда не уезжаю
Побыть с тобой еще денек
Хочу, пока не вышел срок,
Ну а когда уеду все же
Скучать по мне ты будешь тоже
Испить тебя нельзя до дна,
Ты чаша, полная вина...
Меня дождись, приеду вновь,
Такая вот у нас любовь...
Свидетельство о публикации №123032904505