Забрехущая теория

Эта теория глобализма!
Сами себя над всеми
    Возвысили
Мы! Только мы самые
    Высшие!
Остальные_ просто
     Обслуга
Уничтожить их нужно!

И вывести новый тип
    Людей,
Как рабочий скот. Без
    Ума
Без требований, без эмоций.
     Главное
Чтобы за тарелку супа
    Делали
Всё! Что прикажут. Нужно!

На Украине уже идёт
   Эксперимент.
Сдаешь Россию_ будешь
    Жить
Без бед! Каша манная с
     Небес
Посыплеться. И примут тебя
    Тогда
В ЕС. Только приблизь России
     Конец.

И сражаются вояки с
   Мирным
Населением. Вот только
    Сейчас
Опять обстрел Донецка.
    Жилые
Дома, гражданские люди
     Ранены...
Ну, конечно же, это же
     Легче
Чем на поле боя
    Сражаться.
Забрехущая теория
    Даёт
Результаты. Как никак
    Потихоньку
Уменьшается русская
    Нация.
Там_ старик погиб, там
    Ребёнок...
Старик, ладно... А ребёнок
     Ведь уже
Не даст потомства. Чем больше
     Тем лучше...
Что ли не ведает сама страна
    Украина
Что своих людей подставила
    Под ружьё???
Дикое поле_ останется после
    Неё...

Воевать с Богом _ безумие!
    Украина
Сошла с ума! И кураторы
    Поддерживают
Течение болезни... О!
    Небеса
Взываем к вам_ верующие
    Христиане
Остановите этот беспредел!
    Ведь
Поднять руку на посланников
    Господа
Киевской лавры, есть ещё
    Ужаснее
Безумства_ болезнь???


Рецензии