Укутанные в Любовь!

Мир, в котором Я и Ты,
 Расцветает вновь и вновь!
  Мир невиданной красы
   Для укутанных в Любовь!

Пенье птиц необычайных,
 Для Любимых есть там кров.
  Встречи в жизни не случайны
   Для укутанных в Любовь!

Дорожить умеют там,
 Уважение до краёв!
  Мир Влюблённых- это Храм
   Для укутанных в Любовь!

Воздух там свежей и чище,
 Закипает в сердце кровь!
  Там друг другом только дышат,
   Все, укутан кто в Любовь!

Смотрят лишь глаза в глаза,
 На подвиг каждый там готов!
  Выше неба облака
   Для укутанных в Любовь!

Друг без друга не живут!
 Мир Влюблённых! Он таков!
  Круглый год сады цветут
   Для укутанных в Любовь!

Нежность в каждом здесь цветке!
 Конечно, всё ж не без грехов.
  Радость в каждом лепестке
   Для укутанных в Любовь!

СлАдки речи, взгляды, мысли!
 Там грехи прощает Бог!
  Мир Влюблённых Счастьем выстлан
   Для укутанных в Любовь!
             (Жанна Фатьянова(Лазарева)-29.03.2023г.


Рецензии