Отпускаю - любя

Я тебя отпускаю - отпускаю любя,
В нашем сказочном рае, я уже не твоя,
Расцветают поляны, нашей старой любви,
И другие там пары, им поют соловьи.

Солнце нежно коснётся своим нежным лучом,
И наш сын улыбнётся, ему всё нипочём.
Только наши дороги, разошлись кто куда...
А на сердце тревоги...Холода, холода...

И любовь догорает, догорает свечой,
Но наш сын не узнает, что союз обречён,
Не смогли, не сумели, в дом пустили беду
Мы с тобой не успели, жизнь прошла на бегу...

Будут новые планы, подрастёт мальчуган,
Может стану желанной без тебя  мой вулкан.
И забуду обиды, и развею печаль,
Только вот не увижу твоих слёз, очень жаль...

Вновь весна на планете, зеленеют леса,
Мы расстались, как дети, позабыв голоса.
Только сердце всё помнит,старой раной болит,
Тот заброшенный домик, без окон, что стоит...


Рецензии