Наш Эдуард! - Эдуарду Шимке на д. р
Огромный человечище!
Он - юмора гигантище!
И человек - красавище!!!
Что он ни скажет - верное!
Как ни пошутит - радует!
Что ни споёт - запомнится!
Что ни представит - самое!!!
Его хотим мы радовать!
Его хотим поздравить мы!
Его хотим побаловать!
Всех благ желаем мы!
13.11.2020
Свидетельство о публикации №123032904428