Секс за 60
Свой волшебный башмачок.
Он ещё пока готов,
Топать в даль без лишних слов.
Хоть холодные дожди,
И снега с морозами.
Потрепать его смогли-
Пользуется спросом.
Каблучок слегка потерт,
Кожа огрубелая.
Только поступь у него,
Изначально смелая.
Погуляю, поброжу,
Сколь дорог нехожено!
А обувку сберегу,
Где ей быть положено.
Свидетельство о публикации №123032904410