О, Небо, Светлый Дар богов!..
О, Солнце, Жизни Прародитель!
Пролей нам свет из облаков,
Найти душе моей обитель.
Сверкают молнии в ночи -
Пирует, торжествует тьма.
На праздник все приглашены,
Но каждый превращен в раба!
2014
Свидетельство о публикации №123032904397