Я убил в себе поэта
Все прекрасно, но не это.
Там, в погоне за мечтой,
Потерял я голос свой.
Перестал я лопотать,
Внемлить гласу и летать.
Сердцем сбился я в оковы
Страха, боли и обид.
И давным давно растерзан
Был столь радостный мой лик.
Брошу все - отдамся страсти,
Пусть забудут обо мне!
Теперь буду наслаждаться
Своей смертью в тишине,
Но быть может я воскресну
Где-нибудь там, по весне.
2018
Свидетельство о публикации №123032904388