Чёрно-белое

Чёрно - белое, теперь не разукрасить,
белым можно фон дорисовать..
Всё обуглилось, остался мир без красок..
снег, как саван, укрывайтесь - спать!

И один себе и в своих мыслях,
есть ли хоть мазок в картине той?
но, нет красок, да - они все вышли!
Ты и вечность.. понимаешь - стой!
---------
Невероятно смешно наше горе!
В нём прижились и себя отыскали,
и даже те, что на острове Бали,
уже покаялись и отрыдали..

На столько подлинно горе у нас!
Вся эта смесь из лампад и тирад!
На столько нет здесь дороги назад..
нам не поможет разгадка шарад...


Рецензии