Коленки сбиты

Смешно бывает в жизни,
коленки сбиты, на штанах репьи!
Ты не высок и ростом ниже,
на платье поясок любви..

И говорят здесь не боясь о жизни!
-А что бояться, если летом жизнь,
такая разная, шампанским брызги;
откуда страхи бы в ней взялись?

И кажется, шагни ..и в радость!
на стульчике читай стихи!
И пусть в той жизни, все дни столь праздны,
дорога запахов цветения ольхи!


Рецензии