Несовременные слова

Насколько знаем, всему приходит конец.
И смерть реальна, она действительно есть.
Пускай не наденет на голый череп чепец,
Но точно не смотрит на деньги, слёзы и лесть.

В сегодняшнем мире совсем почти не нужны
слова о правде, о жизни и о Христе.
Хотя бы себя исправить немного должны,
мы станем лучше в Божественной красоте.

Нам вера даётся по силе, не просто так.
И тщетна вера если Христос не воскрес.
И мы соберём всю веру нашу в кулак,
пускай, завывая, бежит посрамлённый Бес.


Рецензии