Музыка
шансон в строке и пианино-лайф..
Кого-то судорожно пленя,
кого-то поднимая в драйв...
-Что мы без музыки, ничто!
Хотя бы с ней, раскрасить тени дня..
и если вам в бокал шато,
и пригласили вы меня!
И музыка, которая жива..
совпала нотами моей души;
и пусть в ней много хвастовства,
и жизнь разменяна в гроши...
Свидетельство о публикации №123032904358