Любоff

А дичь сама стремилась к свету,
тепла хотелось и любви.
На то весенние приметы,
мурчала кошка, c’est la vie!

Она мечтала и влюблялась,
и фото милого лизнув;
всей шёрсткой с фото обменялась,
и до утра к нему прильнув..

Они, влюблённые особы,
сидели молча и вдвоём;
и их любовь, вкуснее сдобы,
которую вкушают днём!

Готовые, любить и править,
смотреть на свой авторитет;
и потому взглядом буравить,
решили так свой пиетет!

У дичи ведь собачья верность,
с утра Василий приходил;
она его так обольщаля,
на Мурзика ли хватит сил?

Хозяйка, глазки рисовала,
меняла шарфики, перстня;
себя старательно ругала,
что не любила так ни дня!!!

А дичь сама стремилась к свету,
тепла хотелось и любви.
На то весенние приметы,
мурчала кошка, c’est la vie!


Рецензии