Эх, Савва!

На сколько глупы первые стихи,
как и признание в любви, где ..после;
как и примерка туфель и стопы,
когда стреножили коня, что послан...

Порою хватит возносить погост,
всё прошлое, дороже, чем сегодня;
возможно схватит время вас за хвост,
и приструнит теорией господней!

-Скажите, нет! Всему, что связь-контакты,
и память ваша в окнах, словно в пятнах...
А в них мелькают лица, ваши слёзы...
листочки фраз, написанные в грёзах...

Так не пушите хвост давно облезший,
и не смешите публику, вы право!
когда есть повороты только вправо,
и мерин вы заезженный! Слышь, Савва!



и тут уместно вспомнить фразу-О чем с тобой трахаться? Отрывок из фильма "Рассказы"


Рецензии