Собачий лайк

Недобро лайкала собака,
раскрыв зубастую улыбку.
Собачий лайк похож, однако,
на комплимент довольно зыбкий.

Не закорючка в интернете,
что символом к тебе симпатий,
а звук собачьих междометий,
что так по-хамски многократен.

Лайк человечий очень часто,
бывает символом безвкусья.
Собачий лайк сочти за счастье,
коль не последует укуса!


Рецензии